MENU A 22,90€

Les entrées

Terrine maison et sa compotée d’oignons à la bière de Saint-Omer*
Carpaccio de saumon à l’aneth et ses croûtons
Jambon de montagne et sa verrine
Crème du Marais*
Croustillant de Maroilles et sa confiture de chicon*

Les plats

Pièce du boucher grillée (190g) – Sauce au choix (Suppl.2,5 euros)
Pièce du boucher grillée (290g) – Sauce au choix (Suppl.7 euros)
Pierrade de boeuf (190g) (suppl. 2,5 euros)
Pierrade de boeuf (290g) (suppl. 7 euros)
Pierrade de boeuf et volaille (190 g)
Pierrade de boeuf et volaille (290 g) (Suppl.7 euros)
Steak tartare (viand de boeuf hachée, crue, assaisonnée)
Jambon grillé sauce au choix
Escalope de volaille à la bière de Saint-Omer*
Rôti de porc à la crème de lard sur fondue de chou rouge aux pommes
Saumon rôti et ses légumes du Marais*
Dos de cabillaud rôti et ses légumes du Marais*
– PLAT DU JOUR –

Garnitures : frites, salade, haricots verts et carottes, purée, chou rouge aux pommes, riz, pâtes. Sauces : bière de Saint-Omer*, crème de lard, poivre, béarnaise, échalote, mayonnaise, curry, ketchup, aïoli, crustacés.

Les desserts

Assiette de fromages
Crème brulée à la cassonade*
Mousse au chocolat (maison)
Tarte Tatin et sa boule de glace au pain d’épices*
Coupe Flamande* (glace spéculoos, vanille, bailey’s, chantilly)
Coupe de glace 3 boules
Café ou chocolat liégeois
Coupe Colonel (vodkaou genièvre de Houlle*)
Café gourmand

*Plats régionaux
Prix nets