Carte

Les entrées

5,70€ – Terrine maison et sa compotée d’oignons à la bière de Saint-Omer*
5,70€ – Carpaccio de saumon à l’aneth et ses croûtons
5,70€ – Jambon de montagne et sa verrine
5,70€ – Crème du Marais*
5,70€ – Croustillant de Maroilles et sa confiture de chicon*

Les plats

18,00€ – Pièce du boucher grillée (190g) – Sauce au choix
25,00€ – Pièce du boucher grillée (290g) – Sauce au choix
15,60€ – Steak tartare (viande de boeuf hachée, crue, assaisonnée)
14,00€ – Jambon grillé sauce au choix
14,00€ – Escalope de volaille à la bière de Saint-Omer*
15,60€  – Rôti de porc à la crème de lard sur fondue de chou aux pommes
15,60€  – Poisson ‘selon arrivage’ et ses légumes du Marais*
15,60€ – Dos de cabillaud rôti et ses légumes du Marais*
15,60€ – Steak Jokey
14,00€ – PLAT DU JOUR

Garnitures : frites, salade, haricots verts et carottes, purée, chou  aux pommes, riz, pâtes. Sauces : bière de Saint-Omer*, Maroilles, poivre, échalote, mayonnaise, curry, ketchup, aïoli, crustacés.

Les pierrades

18,00€ – Bœuf (190g)
15,60€ – Bœuf et volaille ou volaille (190g)
25,00€ – Bœuf (290g)
19,60€ – Bœuf et volaille ou volaille (290g)

Les omelettes

14,00€ – Fromage / Jambon / Nature

Les desserts, glaces et coupes composées

5,70€ – Assiette de fromages
5,70€ – Crème brulée à la cassonade*
5,70€ – Mousse au chocolat (maison)
5,70€ – Tarte Tatin et sa boule de glace au pain d’épices*
6,70€ – Coupe Flamande* (glace spéculoos, vanille, bailey’s, chantilly)
5,70€ – Coupe de glace 3 boules
6,70€ – Café ou chocolat liégeois
6,70€ – Coupe Colonel (vodkaou genièvre de Houlle*)
6,70€ – Café gourmand

MENU ENFANT          6 € 90

*Plats régionaux
Prix nets