Carte

Les entrées

5,50€ – Terrine maison et sa compotée d’oignons à la bière de Saint-Omer*
5,50€ – Carpaccio de saumon à l’aneth et ses croûtons
5,50€ – Jambon de montagne et sa verrine
5,50€ – Crème du Marais*
5,50€ – Croustillant de Maroilles et sa confiture de chicon*

Les plats

16,40€ – Pièce du boucher grillée (190g) – Sauce au choix
21,40€ – Pièce du boucher grillée (290g) – Sauce au choix
14,50€ – Steak tartare (viand de boeuf hachée, crue, assaisonnée)
12,90€ – Jambon grillé sauce au choix
12,90€ – Escalope de volaille à la bière de Saint-Omer*
13,90€  – Rôti de porc à la crème de lard sur fondue de chou rouge aux pommes
14,50€  – Saumon rôti et ses légumes du Marais*
14,50€ – Dos de cabillaud rôti et ses légumes du Marais*
14,50€ – Steak Jokey
12,90€ – PLAT DU JOUR

Garnitures : frites, salade, haricots verts et carottes, purée, chou rouge aux pommes, riz, pâtes. Sauces : bière de Saint-Omer*, crème de lard, poivre, béarnaise, échalote, mayonnaise, curry, ketchup, aïoli, crustacés.

Les pierrades

16,40€ – Bœuf (190g)
14,50€ – Bœuf et volaille ou volaille (190g)
21,40€ – Bœuf (290g)
18,40€ – Bœuf et volaille ou volaille (290g)

Les omelettes

12,90€ – Fromage / Jambon / Nature

Les desserts, glaces et coupes composées

5,50€ – Assiette de fromages
5,50€ – Crème brulée à la cassonade*
5,50€ – Mousse au chocolat (maison)
5,50€ – Tarte Tatin et sa boule de glace au pain d’épices*
6,50€ – Coupe Flamande* (glace spéculoos, vanille, bailey’s, chantilly)
5,50€ – Coupe de glace 3 boules
6,50€ – Café ou chocolat liégeois
6,50€ – Coupe Colonel (vodkaou genièvre de Houlle*)
6,50€ – Café gourmand

MENU ENFANT          6 € 50

*Plats régionaux
Prix nets